설정을 바꾸면 아래 실제 앱 화면에서 보이는 기능이 달라져요.
실제 업체 설정 변경 안 함 · 가상 자료만 표시합니다. 예약은 접수되지 않으며 새로 열면 초기 상태로 돌아갑니다.
팀 관리는 팀 요금제에서만 켤 수 있어요.
앱 화면만 새 탭에서 열기